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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 42,473 €
Prix de revient TTC Total : 339,782€

Produit allergène : Céleri, Arach, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 220,237 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huîtres fines de claire n°3 pce 24,000 7,913 189,912
Langoustines fraîches (50 g) kg 1,200 12,133 14,560
Crevettes roses cuites kg 0,800 27,694 22,155
Palourdes kg 0,500 14,243 7,122
Clams kg 0,800 19,992 15,994
Bulots kg 0,800 9,915 7,932
Beurre micro 1/2 sel unite 8,000 9,706 77,648
Echalotes kg 0,020 2,532 0,051
Vinaigre de vin rouge l 0,100 1,473 0,147
Pain de seigle (200g) Pièce 0,300 1,350 0,405
Citron kg 0,200 2,268 0,454
Rince-Doigts Boite x250 Boite 0,040 26,726 1,069
Cuison langoustines
Carottes kg 0,200 1,161 0,000
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,000
Céleri branche kg 0,100 1,899 0,000
Clous de girofle Pièce 0,001 10,803 0,000
Vin blanc l 0,060 5,868 0,000
Persil plat bottes 0,300 1,266 0,000
Mayonnaise
Vinaigre de vin rouge l 0,020 1,473 0,029
Oeufs (jaunes) kg 0,020 5,005 0,100
Moutarde kg 0,010 3,154 0,032
Huile d'arachide l 0,250 3,361 0,840
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation