Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,843 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 260,145 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte sablée sans gluten
|
| Sucre rapadura |
kg |
0,000 |
2,238 |
0,000 |
|
| Farine de riz |
kg |
0,000 |
4,640 |
0,000 |
|
| Farine de châtaignes |
kg |
0,000 |
12,830 |
0,000 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
4,164 |
0,000 |
|
| Margarine végétale |
kg |
0,000 |
8,858 |
0,000 |
|
| Lait de riz |
l |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
| Crème frangipane
|
| Sucre rapadura |
kg |
0,000 |
2,238 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
9,948 |
0,000 |
|
| Margarine végétale |
kg |
0,000 |
8,858 |
0,000 |
|
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,000 |
11,400 |
0,000 |
| Garniture
|
| Bananes |
pièces |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
| Sucre rapadura |
kg |
0,000 |
2,238 |
0,000 |
|
| Margarine végétale |
kg |
0,000 |
8,858 |
0,000 |
| Chantilly coco citron vert
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
| Sucre rapadura |
kg |
0,000 |
2,238 |
0,000 |
|
| Crème de coco |
l |
0,000 |
2,660 |
0,000 |
| Mousse mangue
|
| Purée de Mangue |
kg |
0,000 |
7,701 |
0,000 |
|
| Agar agar |
kg |
0,000 |
3,581 |
0,000 |
|
| Crème de coco |
l |
0,000 |
2,660 |
0,000 |
|
| Jus de pois chiches |
l |
0,000 |
2,150 |
0,000 |
| Gelée mangue
|
| Mangue |
Pièce |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
| Sucre rapadura |
kg |
0,000 |
2,238 |
0,000 |
|
| Agar agar |
kg |
0,000 |
3,581 |
0,000 |
|
| Vin blanc doux |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|