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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 15,335 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 687,151 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Broyé du Poitou
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Fleur de sel kg 0,000 15,698 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Vanille poudre kg 0,000 41,673 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Mousse de chèvre au Cognac
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Gélatine Feuille de 3g 0,000 45,315 0,000
Chèvre frais l'âne vert kg 0,000 5,560 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 4,093 0,000
Lait L 0,000 0,802 0,000
Cognac l 0,000 19,015 0,000
Reinette Clochard
Fleur de sel kg 0,000 15,698 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 109,129 0,000
Miel kg 0,000 7,533 0,000
Pommes Reinette Clochard kg 0,000 1,635 0,000
Nappage pomme
Gélatine Feuille de 3g 0,000 45,315 0,000
Miel kg 0,000 7,533 0,000
Jus de pommes doux Bouteille 0,000 1,890 0,000
Glace chèvre
Miel kg 0,000 7,533 0,000
Chèvre frais l'âne vert kg 0,000 5,560 0,000
Thym Botte 0,000 1,277 0,000
Coulis de pommes
Fleur de sel kg 0,000 15,698 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Pommes Reinette Clochard kg 0,000 1,635 0,000
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Jus de pommes doux Bouteille 0,000 1,890 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation