Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
3,575 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 025,854 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
2,922 |
0,000 |
|
| Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
2,230 |
0,000 |
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| Cumin |
kg |
0,000 |
5,397 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
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