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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 38,684 €
Prix de revient TTC Total : 309,470€

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 287,558 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte sablée aux amandes
Amandes en poudre kg 0,050 9,948 0,497
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Farine kg 0,140 0,950 0,133
Sucre glace kg 0,030 4,378 0,131
Extrait d'amandes amères l 0,001 11,400 0,011
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Crème choc'caramel
Sucre semoule kg 0,085 0,936 0,000
Beurre kg 0,085 9,107 0,911
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,100 3,429 0,000
Couverture noire kg 0,170 15,012 0,000
Confit caramel
Sucre semoule kg 0,080 0,936 0,075
Noisettes entières kg 0,100 12,101 1,210
Glucose kg 0,035 4,494 0,157
Praliné kg 0,040 20,716 0,829
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,080 3,429 0,274
Lait L 0,050 0,802 0,040
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Mousse chocolat
Sucre semoule kg 0,030 0,936 0,028
Couverture noire kg 0,150 15,012 2,252
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,600 3,429 2,057
Glaçage miroir
Sucre semoule kg 0,145 0,936 0,136
Gélatine Feuille de 3g 4,000 45,315 181,260
Cacao en poudre kg 0,050 11,225 0,561
Eau litre 0,120 0,826 0,099
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,100 3,429 0,343
Finition
Noisettes entières kg 0,030 12,101 0,363
Poudre d'or kg 0,020 0,000 0,000
Croustillant chocolat
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Praliné kg 0,160 20,716 3,315
Couverture noire kg 0,045 15,012 0,676
Feuillantine kg 0,080 11,170 0,894
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation