Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
14,903 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 853,516 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte sablée noisette
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
|
| Noisettes en poudre |
kg |
0,000 |
14,454 |
0,000 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
4,164 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Craquelin
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre roux |
kg |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Pâte à chou
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Marmelade mandarine
|
| Mandarines |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
| Meringue française
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Oeufs (blanc) |
kg |
0,000 |
2,553 |
0,000 |
| Chantilly marron
|
| Pâte de marrons |
kg |
0,000 |
11,594 |
0,000 |
|
| Crème de marron |
kg |
0,000 |
7,659 |
0,000 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
| Caramel
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Montage Finitions
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
12,101 |
0,000 |
|
| Poudre d'or |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|