Assiette de charcuteries (1) Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°8

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 1,966 €
Prix de revient TTC Total : 49,140€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 781,973 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saucisson sec kg 1,000 6,114 6,114
Pâté en croûte kg 1,250 4,167 5,209
Jambon à l'os kg 1,250 9,636 12,045
Andouille de Guéméné kg 1,000 22,824 22,824
Garniture
Cornichons Boite 4/4 1,000 2,806 0,000
Petits oignons au vinaigre Bocal 0,250 0,570 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme

00:30:00

2 Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture

00:10:00

3 Possibilité de couper devant le client

00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation