Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
6,740 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 510,842 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
45,315 |
0,000 |
|
| Epaule de chevreau |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
|
| Collier de chevreau |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Garniture aromatique
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Asperges vertes
|
| Asperges vertes |
botte |
0,000 |
6,172 |
0,000 |
| Vinaigrette aux coquillages
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
| Coques |
kg |
0,000 |
10,286 |
0,000 |
|
| Palourdes |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
|
| Bigorneaux |
kg |
0,000 |
11,631 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Finition
|
| Fleur de Capucine |
Bqte |
0,000 |
7,385 |
0,000 |
|
|