Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,661 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
792,848 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Bavarois d'avocat au cresson
|
| Avocats |
Pièce |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
45,315 |
0,000 |
| Tartare végétal
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Courgettes jaunes |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| algues wakamé |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Gelée citron coriandre
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Citronnelle bâton |
pce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
45,315 |
0,000 |
| Chantilly végétale
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
| Crème de coco |
l |
0,000 |
2,660 |
0,000 |
|
|