Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
5,860 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 318,328 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Saltinboccas à la tome de brebis
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Speck |
kg |
0,000 |
15,160 |
0,000 |
|
| MARSALA |
bouteille |
0,000 |
4,900 |
0,000 |
|
| Tome de brebis |
kg |
0,000 |
22,200 |
0,000 |
|
| Escalopes de veau (150 g) |
piéces |
0,000 |
2,535 |
0,000 |
|
| Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Sauce au marsala
|
| Fonds de veau lié |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| MARSALA |
bouteille |
0,000 |
4,900 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Begnets de fleurs de courgettes
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
4,164 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,434 |
0,000 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,375 |
0,000 |
|
| Bière blonde |
l |
0,000 |
6,020 |
0,000 |
|
| Fleur de courgette |
Pièce |
0,000 |
0,338 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| Raviole épinards ricotta
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Epinards hachés |
Kg |
0,000 |
2,068 |
0,000 |
|
| Ricotta |
kg |
0,000 |
2,894 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Finition
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,586 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
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