Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,199 €
Prix de revient TTC Total :
41,988€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 217,291 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Risotto à l'encre de seiche et parmesan
|
| Encre de seiche |
kg |
0,025 |
9,442 |
0,236 |
|
| parmesan rape |
kg |
0,063 |
17,408 |
1,088 |
|
| Mascarpone |
kg |
0,025 |
7,554 |
0,189 |
|
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,107 |
0,228 |
|
| Riz arborio |
kg |
0,350 |
3,940 |
1,379 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,125 |
4,937 |
0,617 |
|
| Vin blanc |
l |
0,125 |
5,868 |
0,734 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,125 |
0,844 |
0,106 |
| Bouillon de crustacés
|
| Chorizo |
kg |
0,063 |
21,628 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,375 |
0,844 |
0,106 |
|
| Ail |
kg |
0,038 |
5,803 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,188 |
3,429 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,375 |
2,585 |
0,000 |
|
| Safran des Grands Ajoncs |
g |
0,001 |
5,522 |
0,000 |
|
| Fonds blanc de volaille |
l |
0,025 |
8,575 |
0,000 |
| Asperges au citron
|
| Beurre |
kg |
0,063 |
9,107 |
0,569 |
|
| Asperges vertes |
botte |
1,250 |
6,172 |
7,715 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,250 |
0,341 |
0,426 |
| Pâte à tempura
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
8,231 |
10,289 |
|
| Bière blonde |
l |
0,150 |
6,020 |
0,903 |
|
| Farine |
kg |
0,075 |
0,950 |
0,071 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,075 |
4,164 |
0,312 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,625 |
0,434 |
0,271 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,001 |
8,375 |
0,010 |
| Finition
|
| Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,800 |
14,717 |
11,774 |
|
| Chorizo |
kg |
0,063 |
21,628 |
1,352 |
|
|