Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,505 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 946,811 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Gressins
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Poudre de cèpes |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
4,061 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Levure de bière cubes |
kg |
0,000 |
2,485 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Brushetta aux légumes marinés
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,117 |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Tomates séchées |
kg |
0,000 |
12,027 |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
kg |
0,000 |
2,193 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Baguette |
Pièce |
0,000 |
2,970 |
0,000 |
| Foccia aux lardons et oignons rouges
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Tomates séchées |
kg |
0,000 |
12,027 |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
kg |
0,000 |
2,193 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Levure de bière cubes |
kg |
0,000 |
2,485 |
0,000 |
|
| Lardons Fumés kg |
kg |
0,000 |
5,929 |
0,000 |
| Crostini de bresaola au gorgonzola
|
| Tomates séchées |
kg |
0,000 |
12,027 |
0,000 |
|
| Noix brisures |
kg |
0,000 |
10,550 |
0,000 |
|
| Baguette |
Pièce |
0,000 |
2,970 |
0,000 |
|
| Gorgonzola |
kg |
0,000 |
8,220 |
0,000 |
|
| Ricotta |
kg |
0,000 |
2,894 |
0,000 |
|
| bresaola |
kg |
0,000 |
37,100 |
0,000 |
|
|