Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
5,533 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri,
Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 439,647 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Magret de canard aux épices
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
| Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
6,175 |
0,000 |
| Marinade instantanée
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Fonds brun de volaille
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Sauce au miel
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
4,164 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,844 |
0,000 |
| Wok de légumes
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
9,331 |
0,000 |
|
| Huile de sésame |
l |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
| Germes de soja frais |
kg |
0,000 |
6,752 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Finition
|
| Fleur de Capucine |
Bqte |
0,000 |
7,385 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|