Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,887 €
Prix de revient TTC Total :
156,377€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 939,538 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Rougets
|
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
8,000 |
3,734 |
29,872 |
| Farce mousseline au merlan et céleri
|
| Filets de merlan |
kg |
1,000 |
14,717 |
0,000 |
|
| Oeufs (blanc) |
kg |
0,120 |
2,553 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,600 |
4,093 |
0,000 |
| Cubes de céleri
|
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,107 |
1,093 |
|
| Ail |
kg |
0,120 |
5,803 |
0,696 |
|
| Céleri rave |
kg |
2,000 |
2,638 |
5,276 |
|
| Thym |
Botte |
0,400 |
1,277 |
0,511 |
| Coulis corsé façon bouillabaisse
|
| Safran des Grands Ajoncs |
g |
0,004 |
5,522 |
0,022 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
0,971 |
1,165 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
4,000 |
1,161 |
4,644 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
4,937 |
0,987 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,800 |
0,844 |
0,675 |
|
| Ail |
kg |
0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
4,000 |
0,334 |
1,336 |
|
| Poissons de roche |
kg |
4,000 |
11,552 |
46,208 |
|
| Poireaux |
kg |
0,800 |
1,952 |
1,562 |
| Croûtons
|
| Huile d'olives |
l |
0,300 |
4,937 |
1,481 |
|
| Ail |
kg |
0,060 |
5,803 |
0,348 |
|
| Pain de mie entier |
kg |
1,000 |
0,790 |
0,790 |
| Finition
|
| Algues nori |
Feuille |
1,000 |
9,462 |
9,462 |
|
| Fleur de Bourrache |
barquette |
4,000 |
7,385 |
29,540 |
|
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