Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
6,468 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
312,159 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Huîtres
|
| Huîtres creuses n°3 |
piéces |
0,000 |
0,598 |
0,000 |
| Garniture
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Safran des Grands Ajoncs |
g |
0,000 |
5,522 |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
| Gelée safranée à l'orange
|
| HAUT POITOU Sauvignon AOC |
Bouteille |
0,000 |
0,918 |
0,000 |
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| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
45,315 |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
| Finition
|
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,188 |
0,000 |
|
| Gros sel |
kg |
0,000 |
0,591 |
0,000 |
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