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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 7,972 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 261,405 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Suprême de volaille aux morilles
Morilles Lyophilisées kg 0,000 67,509 0,000
Suprême de poulet piéces 0,000 3,496 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,000 3,429 0,000
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
Blanc de poulet kg 0,000 10,023 0,000
Sauce suprême
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Fonds blanc de volaille l 0,000 8,575 0,000
Lécithine kg 0,000 39,324 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,000 3,429 0,000
Quelques morilles
Morilles Lyophilisées kg 0,000 67,509 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Tatin de céleri
Sucre roux kg 0,000 2,679 0,000
Feuilletage congelé plaque 0,000 3,362 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Céleri rave kg 0,000 2,638 0,000
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Thym Botte 0,000 1,277 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Ecrasée de rattes
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,000 3,429 0,000
Pommes de terre Rattes kg 0,000 4,220 0,000
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Finition
Cerfeuil Botte 0,000 1,161 0,000
Fleur de Capucine Bqte 0,000 7,385 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation