Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
5,609 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 021,026 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Buns
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Levure de bière cubes |
kg |
0,000 |
2,485 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
4,061 |
0,000 |
|
| pois chiche boite 4/4 |
boite |
0,000 |
1,432 |
0,000 |
| Steak végétal
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Patate douce |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| flocon avoine |
kg |
0,000 |
3,480 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Garniture végétale
|
| Feuilles de chêne |
Pièce |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Sauce au yaourt
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
2,230 |
0,000 |
|
|