Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,897 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 386,763 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Velouté de céleri
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Toasts au beurre d'algues
|
| Algues nori |
Feuille |
0,000 |
9,462 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Baguette |
Pièce |
0,000 |
2,970 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Shitakés |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,000 |
| Finition
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Algues wakamé |
Feuille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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