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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,897 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 386,763 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Velouté de céleri
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Céleri rave kg 0,000 2,638 0,000
Oignons jaunes kg 0,000 0,844 0,000
Toasts au beurre d'algues
Algues nori Feuille 0,000 9,462 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Baguette Pièce 0,000 2,970 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Shitakés kg 0,000 15,298 0,000
Finition
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Algues wakamé Feuille 0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation