Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
5,882 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 009,665 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Piccata de veau
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
| Câpres |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Escalopes de veau (150 g) |
piéces |
0,000 |
2,535 |
0,000 |
| Polenta au parmesan
|
| parmesan rape |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Semoule de maïs |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Artichauts poivrade sautés
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
| Artichauts poivrade |
pce |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| parmesan rape |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
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