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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 5,882 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 009,665 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Piccata de veau
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,266 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Huile de tournesol l 0,000 2,010 0,000
Câpres kg 0,000 0,000 0,000
Escalopes de veau (150 g) piéces 0,000 2,535 0,000
Polenta au parmesan
parmesan rape kg 0,000 17,408 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Semoule de maïs kg 0,000 0,000 0,000
Artichauts poivrade sautés
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Tomates cerise kg 0,000 5,275 0,000
Artichauts poivrade pce 0,000 2,268 0,000
parmesan rape kg 0,000 17,408 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation