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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 23,483 €
Prix de revient TTC Total : 93,932€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 090,595 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte levée
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Sucre en poudre kg 0,010 1,635 0,016
Levure de bière 0,5 kg 0,005 4,199 0,021
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Sirop
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,016
Gingembre kg 0,010 5,803 0,000
Gelée aux fruits
Oranges (kg) kg 0,050 1,424 0,071
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Gélatine Feuille de 3g 2,000 45,315 90,630
Ananas frais Pièce 0,100 1,583 0,158
Bananes pièces 0,050 1,899 0,095
Crème Chantilly
Sucre en poudre kg 0,015 1,635 0,025
Crème liquide 30% M.G. l 0,150 4,093 0,614
Vanille poudre kg 0,001 41,673 0,042
Finition
Gingembre confit kg 0,005 2,030 0,010
Carambole Pièce 0,250 2,511 0,628
Physalis bqte 0,250 2,479 0,620
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation