Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
23,483 €
Prix de revient TTC Total :
93,932€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 090,595 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte levée
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,635 |
0,016 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,005 |
4,199 |
0,021 |
|
| Farine |
kg |
0,100 |
0,950 |
0,095 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Sirop
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,016 |
|
| Gingembre |
kg |
0,010 |
5,803 |
0,000 |
| Gelée aux fruits
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,050 |
1,424 |
0,071 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
2,000 |
45,315 |
90,630 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,100 |
1,583 |
0,158 |
|
| Bananes |
pièces |
0,050 |
1,899 |
0,095 |
| Crème Chantilly
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
1,635 |
0,025 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,150 |
4,093 |
0,614 |
|
| Vanille poudre |
kg |
0,001 |
41,673 |
0,042 |
| Finition
|
| Gingembre confit |
kg |
0,005 |
2,030 |
0,010 |
|
| Carambole |
Pièce |
0,250 |
2,511 |
0,628 |
|
| Physalis |
bqte |
0,250 |
2,479 |
0,620 |
|
|