Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
6,205 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 962,683 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Panade
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Farce mousselin
|
| Cabillaud Dos |
piéces |
0,000 |
25,257 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
| Fumet de poisson
|
| Fumet de poisson |
kg |
0,000 |
11,580 |
0,000 |
| Sauce Nantua
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
kg |
0,000 |
1,491 |
0,000 |
|
| Cognac |
l |
0,000 |
19,015 |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| ecrevisse surge |
kg |
0,000 |
28,432 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes glacées
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Riz pilaf
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Riz long |
kg |
0,000 |
1,570 |
0,000 |
|
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