Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 6,205 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 962,683 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Panade
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Lait L 0,000 0,802 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Farce mousselin
Cabillaud Dos piéces 0,000 25,257 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 4,093 0,000
Fumet de poisson
Fumet de poisson kg 0,000 11,580 0,000
Sauce Nantua
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Concentré de tomates kg 0,000 1,491 0,000
Cognac l 0,000 19,015 0,000
Vin blanc l 0,000 5,868 0,000
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
Oignons jaunes kg 0,000 0,844 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
ecrevisse surge kg 0,000 28,432 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Estragon Botte 0,000 1,161 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,161 0,000
Carottes glacées
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Riz pilaf
Oignons jaunes kg 0,000 0,844 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Riz long kg 0,000 1,570 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation