Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,246 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 813,787 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte à crêpes
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
| Sauce Béchamel
|
| Rollot |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Fricassée de champignons
|
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
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| Shitakés |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
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