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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,246 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 813,787 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à crêpes
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Huile de tournesol l 0,000 2,010 0,000
Sauce Béchamel
Rollot kg 0,000 0,000 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000 0,802 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Fricassée de champignons
Pleurotes kg 0,000 10,023 0,000
Shitakés kg 0,000 15,298 0,000
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,167 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,266 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Huile de tournesol l 0,000 2,010 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation