Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,949 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
669,633 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Eau |
litre |
0,000 |
0,826 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Poireaux (blanc) |
kg |
0,000 |
5,264 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
| Garniture
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Poireaux (blanc) |
kg |
0,000 |
5,264 |
0,000 |
|
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