Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
6,549 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 771,025 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,000 |
11,605 |
0,000 |
| Velouté de veau
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| Millet pilaf aux noisettes
|
| Huile de noisettes |
l |
0,000 |
10,302 |
0,000 |
|
| millet |
kg |
0,000 |
4,820 |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
12,101 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Fonds blanc de veau |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Garniture
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Oignons grelots |
kg |
0,000 |
2,901 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|