Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
46,448 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 533,276 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| FISH
|
| Cabillaud Dos |
piéces |
0,000 |
25,257 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,434 |
0,000 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
4,164 |
0,000 |
|
| BIERES blonde litre |
bouteille |
0,000 |
4,140 |
0,000 |
| CHIPS
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,000 |
21,179 |
0,000 |
| SAUCE TARTARE
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Échalotes |
kg |
0,000 |
1,129 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
| Huile de pépins de raisins |
l |
0,000 |
7,364 |
0,000 |
|
| Cornichons |
kg |
0,000 |
2,806 |
0,000 |
|
| Câpres |
kg |
0,000 |
3,055 |
0,000 |
| SAUCE EXOTIQUE
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| piment oiseau |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| basilic thaï |
botte |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
| Huile de pépins de raisins |
l |
0,000 |
7,364 |
0,000 |
| PUREE PETITS POIS
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,586 |
0,000 |
| FINITION
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|