Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,046 €
Prix de revient TTC Total :
4,184€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 148,261 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Clafoutis
|
| Farine |
kg |
0,080 |
0,950 |
0,076 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,800 |
0,158 |
0,442 |
|
| Lait |
L |
0,400 |
0,802 |
0,321 |
|
| Beurre |
kg |
0,028 |
9,107 |
0,255 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,028 |
6,026 |
0,169 |
|
| Poires William |
kg |
0,120 |
2,427 |
0,291 |
|
| Pommes Royal Gala |
kg |
0,120 |
1,952 |
0,234 |
|
| Raisins noirs |
kg |
0,120 |
3,693 |
0,443 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,024 |
10,184 |
0,244 |
| crème anglaise
|
| Oeufs (jaunes) |
kg |
0,024 |
5,005 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,635 |
0,082 |
|
| Lait |
L |
0,120 |
0,802 |
0,321 |
|
| Pâte de Pistache |
kg |
0,016 |
65,305 |
0,000 |
| Finition
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,008 |
1,635 |
0,013 |
|
| Beurre |
kg |
0,008 |
9,107 |
0,073 |
|
| Poires William |
kg |
0,040 |
2,427 |
0,097 |
|
| Pommes Royal Gala |
kg |
0,040 |
1,952 |
0,078 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,016 |
4,378 |
0,070 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Clafoutis Réaliser l'appareil à clafoutis et cuire dans des moules individuels en incorporant les fruits taillés en mirepoix. |
|
00:30:00 |
| 3 |
Crème anglaise pistache Réaliser une crème anglaise à la pistache. |
|
00:30:00 |
| 4 |
Finition Lever des billes de pommes et poires, les caraméliser.
Saupoudrer les clafoutis tièdes de sucre glace et disposer les billes dessus. |
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