Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,714 €
Prix de revient TTC Total :
21,708€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
803,353 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Feuilles de brick |
Paquet de 10 |
1,000 |
0,833 |
0,833 |
|
| Crottin Frais 8x60g |
Boite |
1,000 |
15,139 |
15,139 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,050 |
10,184 |
0,509 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,300 |
1,161 |
0,348 |
|
| Courgettes |
kg |
0,100 |
2,427 |
0,243 |
| Marinade
|
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
4,937 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,300 |
1,055 |
0,000 |
|
| Herbes de Provence |
flacon |
0,001 |
2,464 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,100 |
2,268 |
0,000 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,020 |
4,061 |
0,000 |
| Mâche
|
| Huile d'olives |
l |
0,060 |
4,937 |
0,296 |
|
| Citron |
kg |
0,100 |
2,268 |
0,227 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,150 |
5,275 |
0,791 |
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,200 |
2,050 |
0,410 |
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| Mâche |
Bqte |
0,600 |
2,110 |
1,266 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,020 |
43,542 |
0,871 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Détailler les crottins en fins palets, les mariner.
Râper la courgette.
Détailler les feuilles de bricks en bandes, déposer courgette râpée, crottin mariné et plier.
Colorer au four. |
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Accompagnement Rôtir les tomates cerises.
Torréfier les pignons de pins.
Détailler le pain de mie en croûtons et colorer.
1/2 rondelles de citron cannelé. |
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Dressage Libre et harmonieux |
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