Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
10,814 €
Prix de revient TTC Total :
43,255€
Produit allergène : Arach,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 587,540 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,075 |
2,268 |
0,170 |
|
| Crevettes grises |
kg |
0,500 |
19,940 |
9,970 |
|
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,300 |
27,694 |
8,308 |
|
| Palourdes |
kg |
0,500 |
14,243 |
7,122 |
|
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,600 |
12,133 |
7,280 |
|
| Huîtres creuses n°3 |
piéces |
12,000 |
0,598 |
7,176 |
| Accompagnement
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
2,532 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
2,268 |
0,170 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,050 |
1,473 |
0,000 |
|
| Goémon |
kg |
0,500 |
3,060 |
0,000 |
|
| Beurre micro 10 gr |
unite |
0,040 |
9,442 |
0,000 |
|
| Pain de seigle (200g) |
Pièce |
0,010 |
1,350 |
0,000 |
| Mayonnaise
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,010 |
1,473 |
0,015 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,010 |
8,231 |
0,082 |
|
| Moutarde |
kg |
0,008 |
3,154 |
0,024 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,125 |
3,361 |
0,420 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Par personne : 3 langoustines, 3 huîtres de Belon n°3, 3 palourdes, crevettes grises et roses |
|
|
|
Vinaigre d'échalotes et Mayonnaise Réaliser |
|
|
|
Décor |
|
|
|
1/2 citron, goémon, 1 micro beurre 10 gr par personne |
00:10:00 |
|
|