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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 10,814 €
Prix de revient TTC Total : 43,255€

Produit allergène : Arach, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 587,540 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,075 2,268 0,170
Crevettes grises kg 0,500 19,940 9,970
Crevettes roses cuites kg 0,300 27,694 8,308
Palourdes kg 0,500 14,243 7,122
Langoustines fraîches (50 g) kg 0,600 12,133 7,280
Huîtres creuses n°3 piéces 12,000 0,598 7,176
Accompagnement
Echalotes kg 0,050 2,532 0,000
Citrons (kg) kg 0,250 2,268 0,170
Vinaigre de vin rouge l 0,050 1,473 0,000
Goémon kg 0,500 3,060 0,000
Beurre micro 10 gr unite 0,040 9,442 0,000
Pain de seigle (200g) Pièce 0,010 1,350 0,000
Mayonnaise
Vinaigre de vin rouge l 0,010 1,473 0,015
Oeufs (jaunes) Pièce 0,010 8,231 0,082
Moutarde kg 0,008 3,154 0,024
Huile d'arachide l 0,125 3,361 0,420
  Progression Réa. Sur.
Base

Par personne :  3 langoustines, 3 huîtres de Belon n°3, 3 palourdes, crevettes grises et roses

Vinaigre d'échalotes et Mayonnaise

Réaliser

Décor

1/2 citron, goémon, 1 micro beurre 10 gr par personne

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation