Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
4,746 €
Prix de revient TTC Total :
18,983€
Produit allergène : Céleri,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 524,721 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
8,992 |
0,022 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,030 |
0,670 |
0,020 |
|
| Poulet PAC de 1,2 kg |
Pièce |
1,000 |
12,421 |
12,421 |
| Fond de volaille et finition sauce
|
| Crème liquide |
l |
0,150 |
3,091 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
8,992 |
0,022 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,010 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
0,844 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,161 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,050 |
1,899 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,050 |
1,952 |
0,000 |
|
| Cidre brut |
bouteille |
0,250 |
2,004 |
0,000 |
| Garniture
|
| Champignons de paris |
kg |
0,125 |
4,167 |
0,521 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,025 |
2,268 |
0,057 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Fricassée fonds artichaut
|
| Beurre |
kg |
0,015 |
9,107 |
0,137 |
|
| Fonds d'artichauts surgelés |
kg |
0,300 |
6,815 |
2,045 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
| Finition
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| Cerfeuil |
Botte |
0,150 |
1,161 |
0,174 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
| Cocos
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
| Haricots blancs secs |
kg |
0,150 |
8,666 |
1,300 |
|
| Ail |
kg |
0,005 |
5,803 |
0,029 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,025 |
0,844 |
0,021 |
|
| Carottes |
kg |
0,025 |
1,161 |
0,029 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Découper les volailles à cru.
Réaliser un fond blanc avec les carcasses. |
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Hacher les oignons |
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Cuisson |
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Marquer en cuisson un ragoût à blanc |
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Cuire |
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Finition |
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Terminer la sauce |
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Rassembler volaille, sauce et garniture |
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Garniture |
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Champignons escalopés et cuits à blanc |
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Cocos de Paimpol Cuire |
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Fricassée de fonds d'artichaut Cuire les fonds à la vapeur, lier au beurre à l'envoi |
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