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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 45,646 €
Prix de revient TTC Total : 365,171€

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 619,051 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Insert orange
Sucre semoule kg 0,080 0,936 0,075
Gélatine Feuille de 3g 3,000 45,315 135,945
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,280 3,429 0,960
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Oranges (pièce) Pièce 1,000 0,334 0,334
Biscuit Joconde
Sucre semoule kg 0,010 0,936 0,075
Amandes en poudre kg 0,070 9,948 0,000
Sucre glace kg 0,070 4,378 0,000
Farine kg 0,020 0,950 0,000
Cacao en poudre kg 0,010 11,225 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 4,279 0,000
Beurre kg 0,020 9,107 0,000
Nougatine
Sucre semoule kg 0,110 0,936 0,103
Noisettes entières kg 0,100 12,101 1,210
Glucose kg 0,035 4,494 0,157
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Lait L 0,050 0,802 0,040
Mousse chocolat
Sucre semoule kg 0,030 0,936 0,028
Couverture noire kg 0,150 15,012 2,252
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,600 3,429 2,057
Glaçage miroir
Sucre semoule kg 0,145 0,936 0,136
Gélatine Feuille de 3g 4,000 45,315 181,260
Cacao en poudre kg 0,050 11,225 0,561
Eau litre 0,120 0,826 0,099
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,100 3,429 0,343
Finition
Poudre d'or kg 0,020 0,000 0,000
Spray velour orange pce 1,000 11,880 11,880
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation