Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
45,646 €
Prix de revient TTC Total :
365,171€
Produit allergène : Lait,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 619,051 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Insert orange
|
| Sucre semoule |
kg |
0,080 |
0,936 |
0,075 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
3,000 |
45,315 |
135,945 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,280 |
3,429 |
0,960 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
0,334 |
0,334 |
| Biscuit Joconde
|
| Sucre semoule |
kg |
0,010 |
0,936 |
0,075 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,070 |
9,948 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,070 |
4,378 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,020 |
0,950 |
0,000 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,010 |
11,225 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
4,279 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,000 |
| Nougatine
|
| Sucre semoule |
kg |
0,110 |
0,936 |
0,103 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,100 |
12,101 |
1,210 |
|
| Glucose |
kg |
0,035 |
4,494 |
0,157 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Lait |
L |
0,050 |
0,802 |
0,040 |
| Mousse chocolat
|
| Sucre semoule |
kg |
0,030 |
0,936 |
0,028 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,150 |
15,012 |
2,252 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,600 |
3,429 |
2,057 |
| Glaçage miroir
|
| Sucre semoule |
kg |
0,145 |
0,936 |
0,136 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
4,000 |
45,315 |
181,260 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,050 |
11,225 |
0,561 |
|
| Eau |
litre |
0,120 |
0,826 |
0,099 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,100 |
3,429 |
0,343 |
| Finition
|
| Poudre d'or |
kg |
0,020 |
0,000 |
0,000 |
|
| Spray velour orange |
pce |
1,000 |
11,880 |
11,880 |
|
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