Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
23,193 €
Prix de revient TTC Total :
92,773€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 575,025 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte sucrée
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,050 |
4,378 |
0,219 |
|
| Farine |
kg |
0,125 |
0,950 |
0,119 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
| Crème pâtissière
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,125 |
0,802 |
0,000 |
|
| Pâte de Pistache |
kg |
0,012 |
65,305 |
0,000 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
1,000 |
45,315 |
0,000 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,010 |
4,164 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,035 |
0,936 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
109,129 |
0,000 |
| Finition crème diplomate
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,125 |
4,762 |
0,595 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,012 |
0,936 |
0,011 |
| Fraises
|
| Fraises du Périgord |
kg |
0,250 |
0,000 |
0,000 |
| Chantilly mascarpone
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,100 |
4,762 |
0,476 |
|
| Mascarpone |
kg |
0,030 |
7,554 |
0,227 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,015 |
0,936 |
0,014 |
| Finition
|
| Pistache émondées |
kg |
0,010 |
48,066 |
0,481 |
|
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