Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,156 €
Prix de revient TTC Total :
10,780€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
784,395 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,013 |
1,161 |
0,015 |
|
| Beurre |
kg |
0,063 |
9,107 |
0,569 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,025 |
4,937 |
0,123 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,013 |
8,992 |
0,112 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,313 |
1,135 |
0,355 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,013 |
4,061 |
0,051 |
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| Ossau Iraty |
kg |
0,250 |
22,600 |
5,650 |
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| Fleur de sel |
kg |
0,013 |
15,698 |
0,196 |
| Garniture
|
| Huile d'olives |
l |
0,125 |
4,937 |
0,123 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,013 |
8,992 |
0,112 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,013 |
0,692 |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,063 |
1,473 |
0,000 |
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| Mesclun |
kg |
0,075 |
12,660 |
0,000 |
|
| Asperges vertes |
botte |
0,313 |
6,172 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BaseTorréfier les graines de sésame. |
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| 1 |
Tailler le fromage en petits morceaux. |
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| 2 |
Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym, |
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| 3 |
Colorer au four légérement. |
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| 4 |
Parsemer de graines de sésame légèrement toréfiées. |
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Garniture |
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| 5 |
Trier le mesclum, tailler les asperges en copeaux. |
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| 6 |
Réaliser la vinaigrette. |
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| 7 |
DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade. |
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