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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,156 €
Prix de revient TTC Total : 10,780€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 784,395 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bouquet garni Pièce 0,013 1,161 0,015
Beurre kg 0,063 9,107 0,569
Huile d'olives l 0,025 4,937 0,123
Poivre du moulin Pm 0,013 8,992 0,112
Feuilles de brick Poche de10 0,313 1,135 0,355
Graines de sésame kg 0,013 4,061 0,051
Ossau Iraty kg 0,250 22,600 5,650
Fleur de sel kg 0,013 15,698 0,196
Garniture
Huile d'olives l 0,125 4,937 0,123
Poivre du moulin Pm 0,013 8,992 0,112
Sel fin (kg) kg 0,013 0,692 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,063 1,473 0,000
Mesclun kg 0,075 12,660 0,000
Asperges vertes botte 0,313 6,172 0,000
  Progression Réa. Sur.
BaseTorréfier les graines de sésame.

1 Tailler le fromage en petits morceaux.

2 Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,

3 Colorer au four légérement.

4

Parsemer de graines de sésame légèrement toréfiées.

Garniture

5

Trier le mesclum, tailler les asperges en copeaux.

6 Réaliser la vinaigrette.

7 DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation