Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
5,215 €
Prix de revient TTC Total :
31,292€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 023,460 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Pamplemousses roses |
Pièce |
0,375 |
0,791 |
0,297 |
|
| Magrets de canard |
piéces |
3,000 |
6,175 |
18,525 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,750 |
0,334 |
0,251 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,750 |
0,341 |
0,256 |
|
| Miel |
kg |
0,038 |
7,533 |
0,282 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,038 |
3,361 |
0,126 |
| Sauce
|
| Vinaigre de miel |
litre |
0,038 |
1,440 |
0,000 |
|
| CURACAO BLEU |
bouteille |
0,060 |
12,019 |
0,000 |
|
| jus de canard |
Boite |
0,375 |
15,241 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,038 |
7,533 |
0,282 |
|
| Beurre |
kg |
0,023 |
9,107 |
0,000 |
| Garniture
|
| Courgettes |
kg |
0,375 |
2,427 |
0,910 |
|
| Carotte fane multicolore taille standard |
botte |
0,375 |
2,638 |
0,989 |
|
| Navets ronds |
kg |
0,375 |
2,638 |
0,989 |
|
| Carottes |
kg |
0,375 |
1,161 |
0,435 |
|
| Beurre |
kg |
0,038 |
9,107 |
0,342 |
| Finition
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,094 |
1,161 |
0,109 |
|
| Pamplemousses roses |
Pièce |
0,375 |
0,791 |
0,297 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,750 |
0,334 |
0,251 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,750 |
0,341 |
0,256 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 201 |
Parer et quadriller les magrets. |
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| 202 |
Réaliser la marinade instantanée. Réunir les zestes et jus d'agrumes, le miel et l'huile d'arachide, y mettre à mariner les magrets. Réserver au frais. |
00:10:00 |
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| 203 |
Légumes glacés. Tailler les légumes de différentes façons. Glacer à brun. Réserver à +63°C. |
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| 204 |
Réaliser la sauce aux aigre-douce aux agrumes. Réaliser la gastrique: réunir le vinaigre et le miel, porter à ébullition, ajouter le fonds brun de volaille, réduire, la marinade, réduire. Lier avec la maïzena, ajouter le curaçao et mettre à point. |
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| 205 |
Cuire les magrets. Bien égoutter et sécher les magrets. Cuire quelques minutes côté peau. Finir au four quelques instants selon la cuisson demandée. |
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| 206 |
Dresser sur assiette. Dresser sur assiette avec la garniture. |
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