Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
42,701 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 071,590 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pavé sauté
|
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
0,000 |
40,375 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
| Pavé poché
|
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
0,000 |
40,375 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson |
kg |
0,000 |
11,580 |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
| Sauce
|
| capre vinaigre |
boite 4/4 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Cornichons |
Boite 4/4 |
0,000 |
2,806 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Fromage Blanc 5kg |
seau |
0,000 |
7,385 |
0,000 |
| Ecrasée de pomme de terre
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
kg |
0,000 |
2,193 |
0,000 |
|
| Olives vertes dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,822 |
0,000 |
|
|