Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
6,304 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 703,228 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| BASE
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
7,385 |
0,000 |
|
| Fleur de Pensée |
bqte |
0,000 |
7,385 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Coques |
kg |
0,000 |
10,286 |
0,000 |
|
| Bigorneaux |
kg |
0,000 |
11,631 |
0,000 |
|
| Palourdes |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| GARNITURE
|
| Asperges vertes |
botte |
0,000 |
6,172 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|