Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
6,105 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 007,242 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| BASE
|
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
9,331 |
0,000 |
|
| Sauce soja salée |
l |
0,000 |
9,331 |
0,000 |
|
| Curcuma |
kg |
0,000 |
4,737 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Poivre moulu gris |
kg |
0,000 |
9,846 |
0,000 |
| GARNITURE
|
| Pommes de terre Rattes |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| SAUCE
|
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Cébettes |
botte |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|