| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Bricks
|
| Cuisses de canard confit |
piéces |
1,000 |
21,712 |
21,712 |
|
| Echalotes |
kg |
0,080 |
2,532 |
0,203 |
|
| jus de canard |
Boite |
0,020 |
15,241 |
0,305 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,050 |
1,583 |
0,079 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
4,999 |
0,005 |
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,001 |
4,131 |
0,004 |
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| Amandes entières |
kg |
0,060 |
11,906 |
0,714 |
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| Feuilles de brick |
Paquet de 10 |
0,500 |
0,833 |
0,417 |
| Sauce
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
2,532 |
0,203 |
|
| jus de canard |
Boite |
0,050 |
15,241 |
0,305 |
|
| Porto rouge |
l |
0,060 |
9,016 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,070 |
9,107 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,030 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,030 |
0,844 |
0,000 |
| Mesclum
|
| Huile d'olives |
l |
0,080 |
4,937 |
0,395 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,020 |
4,155 |
0,083 |
|
| Mesclun |
kg |
0,060 |
12,660 |
0,760 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,050 |
5,275 |
0,264 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BRICKS
Torréfier les amandes, concasser, réserver.
Suer les échalotes et l'oignon ciselé dans la graisse de canard, ajouter les épices, suer 2 min, puis ajouter les cuisses et cuire 3 à 4 min, vérifier l'assaisonnement et lier avec le jjus de canard. Ajouter les herbes hachées.
Monter les bricks, cuire au four 12 min environ jusqu'à coloration.
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SAUCE PORTO
Tailler les légumes en brunoise, suer au beurre, déglacer Porto, réduire, mouiller jjus de canard, réduire.
Vérifier l'assaisonnement et lier au beurre.
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MESCLUN
Vérifier et laver, essorer.
Réaliser la vinaigrette, assaisonner.
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DRESSAGE
Libre
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