Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Chou
|
| Choux verts |
Pièce |
0,800 |
2,004 |
0,000 |
| Vinaigrette
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,160 |
3,429 |
0,549 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,160 |
3,429 |
0,549 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,400 |
4,937 |
1,975 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,080 |
4,155 |
0,332 |
|
| Basilic |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,002 |
5,792 |
0,009 |
| Garniture et décor
|
| Filets de saumon |
kg |
0,096 |
18,937 |
1,818 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,080 |
3,429 |
0,274 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,080 |
3,429 |
0,274 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
| Aneth |
Botte |
0,800 |
1,188 |
0,950 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,320 |
1,135 |
0,363 |
|
|