Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Chou
Choux verts Pièce 0,800 2,004 0,000
Vinaigrette
Poivrons rouges kg 0,160 3,429 0,549
Poivrons verts kg 0,160 3,429 0,549
Huile d'olives l 0,400 4,937 1,975
Vinaigre balsamique l 0,080 4,155 0,332
Basilic Botte 0,400 1,161 0,464
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
Poivre blanc kg 0,002 5,792 0,009
Garniture et décor
Filets de saumon kg 0,096 18,937 1,818
Poivrons rouges kg 0,080 3,429 0,274
Poivrons verts kg 0,080 3,429 0,274
Cerfeuil Botte 0,800 1,161 0,929
Aneth Botte 0,800 1,188 0,950
Feuilles de brick Poche de10 0,320 1,135 0,363
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation