Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 5,977 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 215,254 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Médaillon
Filet mignon de porc kg 0,000 12,133 0,000
Chorizo kg 0,000 21,628 0,000
Thym Botte 0,000 1,277 0,000
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
sauce chorizo
Chorizo kg 0,000 21,628 0,000
Crème liquide 35% MG l 0,000 4,762 0,000
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
lentilles
Chorizo kg 0,000 21,628 0,000
Thym Botte 0,000 1,277 0,000
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Oignons rouges kg 0,000 1,583 0,000
Lentilles kg 0,000 9,448 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000 15,296 0,000
Oignons grelots kg 0,000 2,901 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation