Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
5,977 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 215,254 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Médaillon
|
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
12,133 |
0,000 |
|
| Chorizo |
kg |
0,000 |
21,628 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| sauce chorizo
|
| Chorizo |
kg |
0,000 |
21,628 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| lentilles
|
| Chorizo |
kg |
0,000 |
21,628 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
| Lentilles |
kg |
0,000 |
9,448 |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
15,296 |
0,000 |
|
| Oignons grelots |
kg |
0,000 |
2,901 |
0,000 |
|
|