Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,446 €
Prix de revient TTC Total :
5,782€
Produit allergène : Céleri,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 199,011 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| BASE
|
| Carottes |
kg |
0,060 |
1,161 |
0,070 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,030 |
1,899 |
0,057 |
|
| Poireaux |
kg |
0,100 |
1,952 |
0,195 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,040 |
0,971 |
0,039 |
|
| Choux verts |
Pièce |
0,050 |
2,004 |
0,100 |
|
| Navets longs |
kg |
0,060 |
3,745 |
0,225 |
|
| Oignons paille |
kg |
0,040 |
2,711 |
0,108 |
|
| Tomates grappe |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,030 |
1,586 |
0,048 |
|
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,020 |
1,178 |
0,024 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,040 |
15,296 |
0,612 |
|
| Lardons Fumés kg |
kg |
0,060 |
5,929 |
0,356 |
| PISTOU
|
| Basilic |
Botte |
0,100 |
1,161 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
4,937 |
0,000 |
|
| parmesan rape |
kg |
0,020 |
17,408 |
0,000 |
| JUS DE CRUSTACES
|
| riz rond |
kg |
0,050 |
3,003 |
0,150 |
|
| Fumet de crustacés |
Boite |
0,050 |
34,590 |
1,730 |
| BROCHETTES
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
| Romarin |
botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
| Crevettes bouquet |
kg |
0,060 |
10,497 |
0,630 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Eplucher et laver les légumes |
00:10:00 |
|
| 2 |
Monder les tomates |
00:05:00 |
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| 3 |
Tailler les légumes en paysanne Emincer le choux, tailler une brunoise de tomates, et ciseler les oignons |
00:20:00 |
|
| 4 |
Mise en cuisson de la minestrone Raidir les lardons, ajouter la paysanne de légumes, mouiller au fond et cuire à frémissement |
00:05:00 |
00:20:00 |
| 5 |
Cuire à l'anglaise les HV et petits pois |
00:05:00 |
00:10:00 |
| 6 |
Tailler les Hv |
00:05:00 |
|
| 7 |
Egouter tous les légumes, les réunir et les réserver |
00:05:00 |
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FINITION BASILIC |
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| 8 |
Hacher le basilic, mélanger avec le parmesan et lier à l'huile d'olive |
00:05:00 |
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JUS DE CRUSTACES PAI |
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| 9 |
Réaliser le jus de crustacés PAI |
00:05:00 |
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| 10 |
Cuire le riz rond à grand mouillement |
00:05:00 |
00:10:00 |
| 11 |
Ajouter le riz au jus de crustacés, crèmer, mixer et passer au chinois, maintenir au bain marie |
00:10:00 |
00:60:00 |
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BROCHETTES DE CREVETTES |
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| 12 |
Décortiquer les crevettes |
00:05:00 |
|
| 13 |
Monter les brochettes de crevettes |
00:05:00 |
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FINITION |
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| 14 |
Dresser Dans une assiette creuse, mettre la minestrone dans un cercle à pâtisserie, le jus autour et la brochettes dessus avec pluche de cerfeuil. |
00:05:00 |
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