Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 60,030 €
Prix de revient TTC Total : 480,240€

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 831,100 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuit léger
Sucre semoule kg 0,040 0,936 0,037
Farine kg 0,050 0,950 0,048
Amandes en poudre kg 0,060 9,948 0,597
Sucre glace kg 0,060 4,378 0,263
Oeufs (blancs) Pièce 4,000 4,279 17,116
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Crème pâtissière
Sucre semoule kg 0,025 0,936 0,037
Poudre à crème kg 0,015 3,003 0,000
Vanille gousses Pièce 0,500 109,129 0,000
Gélatine Feuille de 3g 4,000 45,315 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Mousse chocolat blanc
Couverture blanche kg 0,270 12,198 3,293
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,650 3,429 2,229
Punch passion
Sucre semoule kg 0,020 0,936 0,019
Pulpe fruits de la passion L 0,150 8,387 1,258
Eau litre 0,010 0,826 0,008
Insert passion
Sucre semoule kg 0,040 0,936 0,037
Pulpe fruits de la passion L 0,240 8,387 2,013
Gélatine Feuille de 3g 4,000 45,315 181,260
Décor
Nappage fraise kg 0,125 1,055 0,132
Couverture noire kg 0,200 15,012 3,002
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation