| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,031 |
6,858 |
0,214 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,031 |
0,844 |
0,026 |
|
| Ail |
kg |
0,005 |
5,803 |
0,029 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
1,161 |
0,002 |
|
| PINEAU DES CHARENTES rouge |
bouteille |
0,063 |
13,525 |
0,845 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,005 |
2,010 |
0,010 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,001 |
5,551 |
0,007 |
|
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,025 |
8,968 |
0,224 |
|
| Quatre épices |
Boite |
0,002 |
7,739 |
0,015 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Poivre noir moulu |
kg |
0,001 |
8,437 |
0,008 |
|
| Lièvre |
kg |
0,188 |
10,867 |
2,038 |
|
| BORDEAUX Vin rouge cuisine |
Bouteille |
0,188 |
0,196 |
0,037 |
|
| Marrons surgelés |
kg |
0,050 |
13,578 |
0,679 |
| Pomme de terre
|
| Noix de Muscade Entière |
Poche |
0,003 |
2,193 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,063 |
9,107 |
0,000 |
|
| Huile de noix |
l |
0,047 |
7,210 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
|
| Poivre noir moulu |
kg |
0,001 |
8,437 |
0,008 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,188 |
0,971 |
0,000 |
| Champignons
|
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,107 |
0,091 |
|
| Ail |
kg |
0,005 |
5,803 |
0,029 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,003 |
2,010 |
0,005 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
|
| Poivre noir moulu |
kg |
0,001 |
8,437 |
0,011 |
|
| Cêpes morceaux |
kg |
0,075 |
14,496 |
1,087 |
|
| Pleurotes |
kg |
0,025 |
10,023 |
0,251 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,063 |
1,161 |
0,073 |
|
| Girolles |
kg |
0,025 |
13,873 |
0,347 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1.1 |
Base
Préliminaire des légumes habiller découper et marquer la viande, faire revenire la garniture aromatique, rassembler et mouiller, ajouter le vin et laisser mijoter. |
00:60:00 |
00:60:00 |
| 2.1 |
Écraser de pomme de terre Mettre au four les pommes de terre sur un lit de sel point. Peler les pommes de terre et les écraser. Terminer l'assaisonement. |
00:25:00 |
00:60:00 |
| 3.1 |
poêler de champignon Dans un poêle faire revenir les champignon avec du beurre |
00:15:00 |
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| 4.1 |
Assemblage Dresser
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