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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 32,665 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 186,098 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes Granny kg 0,000 2,321 0,000
Haricots verts fins congelés kg 0,000 1,178 0,000
Haricots verts frais kg 0,000 5,866 0,000
Chips paquet 0,000 0,590 0,000
BIERES 33cl Canette canette 0,000 12,672 0,000
Pastilles Vichy Paquet 0,000 0,890 0,000
Harissa Boite 0,000 1,176 0,000
Radis noir kg 0,000 2,303 0,000
Gingembre kg 0,000 5,803 0,000
Riz long kg 0,000 1,570 0,000
Yaourt nature Pièce 0,000 2,230 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 1,424 0,000
Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN Bouteille 0,000 2,390 0,000
Jus d'orange flash pasteurisation l 0,000 1,860 0,000
Jus d'orange pur jus l 0,000 1,890 0,000
Nectar d'orange l 0,000 1,760 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation