Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
110,970 €
Prix de revient TTC Total :
110,970€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
51 994,440 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Lapin |
piéces |
8,000 |
12,474 |
99,792 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,500 |
0,844 |
0,422 |
|
| Echalotes |
kg |
0,500 |
2,532 |
1,266 |
|
| Ail |
kg |
0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
| Thym |
Botte |
1,000 |
1,277 |
1,277 |
|
| Tomates pelées |
4/4 |
2,000 |
2,167 |
4,334 |
|
| Lard gras |
kg |
0,200 |
2,638 |
0,528 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,100 |
4,093 |
0,409 |
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,200 |
2,050 |
0,410 |
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,100 |
13,715 |
1,372 |
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