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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 110,970 €
Prix de revient TTC Total : 110,970€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 51 994,440 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Lapin piéces 8,000 12,474 99,792
Gros oignons kg 0,500 0,844 0,422
Echalotes kg 0,500 2,532 1,266
Ail kg 0,200 5,803 1,161
Thym Botte 1,000 1,277 1,277
Tomates pelées 4/4 2,000 2,167 4,334
Lard gras kg 0,200 2,638 0,528
Crème liquide 30% M.G. l 0,100 4,093 0,409
Pain de mie tranché Pièce 0,200 2,050 0,410
Poitrine fumée (tranches) kg 0,100 13,715 1,372
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation