| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| BASE
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
8,992 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
0,000 |
40,375 |
0,000 |
| JUS DE POULET
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
8,992 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
kg |
0,000 |
1,491 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Oignons paille |
kg |
0,000 |
2,711 |
0,000 |
|
| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
| Eau |
litre |
0,000 |
0,826 |
0,000 |
| GARNITURE GRAND MERE
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
8,992 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Oignons grelots |
kg |
0,000 |
2,901 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Lardons Fumés kg |
kg |
0,000 |
5,929 |
0,000 |
| FINITION
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les pavés de saumons et plaquer |
00:05:00 |
|
| 2 |
Rôtir les pavés de saumon |
00:05:00 |
00:10:00 |
|
JUS DE POULET |
|
|
| 3 |
Eplucher et laver les légumes |
00:05:00 |
|
| 4 |
Tailler GA (oignons et échalotes ciselées, carottes en paysanne, réaliser un BG) |
00:10:00 |
|
| 5 |
Réaliser le jus de poulet |
00:10:00 |
|
|
GARNITURE GRAND-MERE |
|
|
| 6 |
Eplucher et laver les légumes |
00:10:00 |
|
| 7 |
Tourner les pommes cocottes |
00:15:00 |
|
| 8 |
Blanchir les pommes cocottes, saisir et cuire |
00:10:00 |
00:20:00 |
| 9 |
Glacer les petits oignons à brun |
00:10:00 |
00:10:00 |
| 10 |
Blanchir et sauter les lardons |
00:05:00 |
|
| 11 |
Escaloper les champignons |
00:05:00 |
|
| 12 |
Sauter les champignons au beurre |
00:05:00 |
|
|
DRESSAGE ET FINITION |
|
|
| 13 |
Dresser sur assiette avec les légumes autour et pluche de cerfeuil |
00:05:00 |
|
|