Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
16,713 €
Prix de revient TTC Total :
66,852€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 338,698 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| WRAPS
|
| Ciboulette |
Botte |
0,500 |
1,055 |
0,528 |
|
| Citron piece |
pce |
1,000 |
2,374 |
2,374 |
|
| wrap |
paquet |
0,500 |
0,320 |
0,160 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
|
| Poivre moulu gris |
kg |
0,010 |
9,846 |
0,098 |
|
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,250 |
5,840 |
1,460 |
|
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
4,000 |
11,964 |
47,856 |
| REMOULADE
|
| Citron piece |
pce |
1,000 |
2,374 |
2,374 |
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,161 |
0,000 |
|
| Celeri rave de la vallée de l'Arnouil |
kg |
0,100 |
1,583 |
0,000 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,250 |
1,372 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
|
| Poivre moulu gris |
kg |
0,010 |
9,846 |
0,098 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,500 |
2,010 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
kg |
1,000 |
5,005 |
0,000 |
|
| Germes de soja (boite) |
boite4/4 |
0,500 |
1,576 |
0,000 |
| PESTO
|
| Basilic |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
|
| Poivre moulu gris |
kg |
0,010 |
9,846 |
0,098 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,150 |
4,937 |
0,741 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,050 |
43,542 |
2,177 |
|
| parmesan rape |
kg |
0,050 |
17,408 |
0,870 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
REMOULADE |
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|
| 1 |
Eplucher et laver les légumes |
00:10:00 |
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| 2 |
Tailler les légumes en julienneà la mandoline |
00:10:00 |
|
| 3 |
Réaliser une mayonnaise |
00:05:00 |
|
| 4 |
Mélanger la mayonnaise aux légumes |
00:05:00 |
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|
PESTO |
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| 5 |
Réaliser le pesto (hacher le basilic, ajouter les pignons et monter à l'huile d'olive) |
00:10:00 |
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|
WRAPS |
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| 6 |
Réaliser le mélange fromage et ciboulette |
00:05:00 |
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| 7 |
Etaler sur les wraps et réaliser le montage avec le jambon ,laisser prendre au frais |
00:10:00 |
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|
FINITION |
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| 8 |
Au moment de servir, tailler les wraps et mettre sur assiette, décorer avec le pesto |
00:05:00 |
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