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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 8,246 €
Prix de revient TTC Total : 32,985€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 123,334 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Filet de bar
Bar d élevage piéces 2,000 5,217 10,434
Huile d'olives l 0,010 4,937 0,049
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
Poivre de Sechuan Flacon 0,003 11,884 0,036
Sauce
Moules de bouchot kg 0,250 5,222 0,000
Echalotes kg 0,080 2,532 0,000
Thym Botte 0,010 1,277 0,000
Ail kg 0,005 5,803 0,000
Persil frisé bottes 0,020 1,266 0,000
Vin blanc l 0,100 5,868 0,000
Beurre kg 0,050 9,107 0,000
Crème liquide l 0,100 3,091 0,000
Farine kg 0,050 0,950 0,000
Compotée de fenouil
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Crème liquide l 0,100 3,091 0,309
Fenouil bulbes piéces 2,000 2,638 5,276
Conchiglione
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Pousses d'épinards kg 0,800 12,660 10,128
Ricotta kg 0,400 2,894 1,158
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,100 14,773 1,477
Conchiglioni (pâte à farcir) Kg 0,200 2,528 0,506
  Progression Réa. Sur.

Filet de bar : 

Habiller, fileter les bars.

Réserver au froid.

Au moment, cuire à l'uniatérale dans une poele à poisson.

Assaisonner.

Sauce mouclade : 

Ouvrir les moules à la marinières : dans un rondeau, disposer les moules préalablement lavées et grattées, avec vin blanc, persil haché, ail écrasé, echalotes ciselées et poivre, cuire à couvert.

Décanter les moules, réserver

Passer au chinois le jus de cuisson, réserver.

Dans une russe, fondre le beurre, ajouter la farine pour faire un roux, mouiller avec le jus de cuisson des moules, porter à frémisssement, 

Crémer assaisonner.

Compotée de fenouil : 

Emincer finement le fenouil

Etuver au beurre, crémer, assaisonner.

Conchiglione aux épinards : 

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, égoutter, refroidir.

Sauter les pousses d'épinards au beurre, ajouter la ricotta, refroidir.

Farcir les conchiglione avec la farce aux épinards,

Placer dans un plat à gratin, parsemer de parmesan rapé et colorer au four ou sous la salamandre.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation