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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,760 €
Prix de revient TTC Total : 9,125€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 510,576 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tartare
Avocats Pièce 3,000 1,319 3,957
Oignons rouges kg 0,225 1,583 0,356
Citrons verts (kg) kg 0,300 5,275 1,583
Epices à couscous kg 0,002 5,840 0,009
Coriandre fraîche botte 0,450 1,266 0,570
Huile d'olives l 0,150 4,937 0,741
Galette
Maïs (4/4) Boite 0,750 1,229 0,000
Polenta kg 0,030 2,284 0,000
Farine kg 0,090 0,950 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,158 0,000
Piment de Cayenne Pm 0,002 3,645 0,000
Huile d'olives l 0,120 4,937 0,741
  Progression Réa. Sur.

GALETTE

Egoutter le maïs, cuire la polenta avec eau bouillante

Réunir tous les ingrédients et mélanger pour obtenir une pâte épaisse. Assaisonner et réserver au frais.

Cuire en étalant assez fin.

TARTARE

Emincer l'oignon rouge, zester les citrons, puis prélever les jus, tailler la chair des avocats. Ajouter l'huile d'olives et mariner au frais.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation