Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,430 €
Prix de revient TTC Total :
4,303€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
560,455 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base
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| Beurre |
kg |
0,200 |
9,107 |
1,821 |
| Biscuit
|
| Bombe chantilly |
piéces |
0,300 |
2,200 |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,200 |
9,107 |
1,821 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
base jjffjf |
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Base |
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faire fondre le beurre et mélanger à l'huile |
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mélanger semoule, safran, sel, et ajouter le mélange de beurre, l'eau et pétrir |
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laisser reposer 30 minutes |
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garniture |
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Mixer les dattes, ajouter les zestes d'oranes et la canelle |
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Montage |
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Faire un boudin de pâte, légérement creuser sur la longueur, garnir de dattes et refermer. |
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Aplatir, tailler les losange,frire et , egouter, plonger dans le sirop et rouler dans les graines de sésame (sésame facultatif) |
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