Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,174 €
Prix de revient TTC Total :
7,044€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
283,869 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Galettes de riz |
sachet |
0,300 |
5,317 |
1,595 |
|
| Vermicelles de riz |
kg |
0,060 |
12,808 |
0,768 |
|
| Filet de Poulet |
Pièce |
1,200 |
2,218 |
2,662 |
|
| Carottes |
kg |
0,075 |
1,161 |
0,087 |
|
| Pousses de soja |
kg |
0,075 |
7,512 |
0,563 |
|
| Laitue |
Pièce |
0,150 |
1,161 |
0,174 |
|
| Mangue |
Pièce |
0,150 |
1,793 |
0,269 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,150 |
1,266 |
0,190 |
|
| Sauce soja sucrée |
l |
0,030 |
8,489 |
0,255 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,150 |
0,341 |
0,051 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,150 |
0,334 |
0,050 |
| Coulis de mangues
|
| Mangue |
Pièce |
0,150 |
1,793 |
0,269 |
|
| Huile de pépins de raisins |
l |
0,015 |
7,364 |
0,110 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
Préparer les garnitures. Sauter le filets de poulet, débarrésser dans la sauce soja. Refroidir à +3°C.
Tailler la julienne de carottes.
Détailler la mangue en bâtonnets, ajouter des zestes d'agrumes.
Tailler la laitue en chiffonnade.
Ciseler la menthe.
Réhydrater les vermicelles de riz. |
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| 102 |
Réaliser les rouleaux de printemps. Placer toutes les garnitures selon l'ordre qui suit: vermicelles, soja, menthe, carottes, laitue, mangue, poulet.
Réhydrater une galette de riz dans l'eau froide, garnir selon l'ordre cité, rouler en serrant bien. Réserver au froid à +3°C. |
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| 103 |
Réaliser le coulis de mangues. Mixer la mangue avec l'huile de pépin de raisin et le jus des agrumes. Réserver au froid à +3°C. |
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